Объявление. Музыкальная шкатулка-4

Временные Хроники
Здравствуйте уважаемые авторы!

Продолжается прием произведений на анонимный конкурс «Музыкальная шкатулка – 4»
http://www.stihi.ru/2017/01/14/7985

Предлагается слушать музыку (файл по Вашей просьбе я присылаю по почте)  и писать стих, согласно настроению или воспоминаниям, которые возникают у Вас.
Музыкальный файл я могу прислать , если Вы оставите заявку с адресом своей почты или сами напишете мне в почту.

Принимается до 2 произведений от одного автора.

Время приема на конкурс  до 3 февраля.
2 февраля произведения будут выложены для проверки текстов, а голосование начнется 3 февраля в 20.00 (если кому-то понадобится еще немного времени, чтобы дописать стих,  то пишите - продлю на сутки)

На данный момент принято 17 произведений.

Победители получат призы и в подарок от ведущей  плейкасты на свои стихи.

Жду ваших интерпретаций!

Ведущая конкурса - Ника Водолей.
kater1@list.ru