шоу маст гоу он скит

Ваня Ямальский
кому нужна эта чушь?
ты уже поймал своего Пикачу
я твой стул к постоянному току сейчас подключу
и включу
исключительность в списках
твоя девочка спит с девочками на вписках
в пятиэтажных сотах
как в девяносто шестом
в кепке с надписью "Миннесота"
подпевать
"шоу тут маст гоу он"