Отче

Бондарь Алина
Если много ошибок - время сменить тактику.
Научи меня Отче как правильно, научи.
У меня внутри сердце размером с галактику,
оно еле влезает в грудь,
Но оно молчит.
Научи..
Покажи мне путь.
Мой душевный мир на грани банкротства.
Отче,я готова слушать нотации.
Только дай обязательно руководство
По моей эксплуатации.
Вдруг на вашей небесной фабрике,
Кто-то сложил из его страниц
Сотню бумажных корабликов
И отпустил вниз.
Если и так, то за давностью лет
это всё сущая малость.
Только ответ, мне нужен ответ,
Как исправить все то,что сломалось.
Отче, ты слышишь? Не уходи,
Мне нужно совсем немного.
Просто зажги мне огонь в груди,
Чтоб он осветил дорогу.