Фантазийное...

Наталья Наконечная
Желтый день,
Фиолетовое солнце,
Я бегу босиком,
По вишнёвой траве.

Я беспечна, довольна,
И вдруг в бесконечность,
Улетаю...
Там звезды большие в росе!

Как здесь всё необычно,
Так ярко, красиво!
Это манит к себе,
И немного страшит!

А меня окружил вдруг,
Неоновым светом,
Ниспадающий сверху,
Необычный поток!

Гармонично вплетаюсь,
В это чудо Вселенной,
Я дарю всем любовь,
Наполняясь ей вновь!

Я летала, кружась,
В этом чудном потоке!
Вдруг проснулась...
Как жаль...
Где мое волшебство?