раскрашу розовым закат

Кошачий Царь
"Когда я стану самым главным
во всей стране, а может в мире,
то от моей великой правды
враги расплавятся в сортире(зачеркнуто) эфире.
Всегда я буду громогласно
вторгаться в и даже между,
и будет плакать ежечасно
народ осуществив надежду.
Во всех газетах и журналах-
мой гордый профиль и анфас.
И даже на телеканалах
я буду радовать всех вас.
Я доберусь до самой сути,
раскрашу розовым закат"
И подпись скромно:
Вова Путин,
четвероклассник,
Ленинград.