И упали слова...

Марина Яныкина
... И упали слова, словно камни на водную гладь,
И подняли со дна, там годами хранимую муть.
Я стою пред тобой, замерев, глаз не в силах поднять,
Воздух кончился в легких, а новый глоток не вдохнуть.

Не старайся, не надо, меня ты не вправе судить,
Нелюбима, так что ж, знаю милой насильно не стать.
Мне себя бы теперь воскресить, полюбить и простить,
По деталькам, по файлам разбитую душу собрать.

Я любовь упакую в коробку, как ценный презент,
Перевью её лентой и яркий цветок приколю.
Буду верить, что всё же настанет счастливый момент,
И кому-то родному её я навек подарю.

© Марина Яныкина
май 2016г.