ценности жизни

Наталия Корецкая 2
не надо грустить о возрасте.
каждый год нам дается в награду.
и нужно помнить всегда:
зависит от нас наше счастье.
надо радоваться новому дню,
верить в чудо - оно случится.
и помнить:сегодняшний день никогда,
не сможет уже повториться.
время,данное жизнью,цени,
и не расходуй играя.
минуты складываются в часы -
безжалостно вехи считая.
и что принесешь ты душе,
то ли счастье, то ли страданье,
от тебя лишь зависит,пойми,
книгу жизни снова листая.
люби,радуйся новому дню.
не бойся слегка ошибаться.
приходит удача,когда,
готов побеждать и сражаться.
авансом не выйдет прожить свою жизнь.
так просто устало сломаться.
и плыть по течению,и тормозить,
о палки,холмы и коряги.
но радостью сердце омоется вдруг,
победой над злою судьбою.
и радость проснется,и зазвучит
струною,звенящею болью.
отступит хандра и уныние уйдет,
восторг наполняет все клетки.
и хочется жить,открываться,творить,
надеяться,чувствовать,верить!
идти по ухабам вперед,и любовь
в нашем сердце опять возродится.