Ещё немного, и она

Макс Шевченко
Ещё немного, и она заплачет навзрыд
От бесконечных разочарований/боли/обид
Её внутренний мир/этим миром почти что убит
Этим миром в котором мы себя растеряли
Как осенней листвой в кривых зеркалах
Где-то там в отраженье скорчился страх
Разбиваешь его/кровь в осколках в зрачках
И разорван закат словно вечностью прах
Слёзы лгут и манят домой/утро ночи мудрей
И забудется боль... Только снова когда-то
Это всё наползёт... Ком в груди будто плаха
И не-вымолвить слов... Это всё... это всё...
Это всё...(почти как любовь! Хотя нет/не почти
И никак/и совсем не любовь, это всё-
Наша жизнь, как безумие вновь...)