О личном

Виктор Муханкин
А  я, в церковь – схожу,
                Помолюсь.
Исповедуюсь – там:
                Перед Богом.
Расскажу – про душевную
                Грусть,
Там, глядишь -  полегчает:
                Немного.

На  душе – накопился,
                Сумбур.
От  него: не в себе – я,
                Немного.
Разогнать  бы, мне  весь:
                Каламбур,
И – отправиться  снова:
                В  дорогу.

Лучше – дорог, нас –
                - Не  лечит, никто.
Там – тревоги, уходят:
                Куда – то.
Только – там, понимаешь:
                Важное – то:
Что  в  быту, не ценил – ты,
                Когда – то.

Там – узнаешь, как важна –
                - Вода,
И – вкус  хлеба, поймешь,
                Настоящий.
Друга, что Вас, не  предаст:
                Никогда.
И, цель – жизни, пред Вами:
                Стоящий.