Приходи

Газоян Нара
Дождями приходи ко мне,
Густыми тучами ко мне,
Грозой внезапной приходи,
Мглою вязкой только ко мне.

Могучей бурей приходи,
Колючим морозом по спине,
Хоть градом будь в моей судьбе,
Туманом угрюмым только ко мне.

Летним теплом приходи ко мне,
Можешь весной отразиться во мне,
Ложью иль правдой, выбор твой...
Ты лишь тишиной не ходи ко мне.