Я все еще его безумная люблю

Ирина Полещенкова
Я все еще его безумная люблю,
Я отреклась от мира, от вселенной.
Мне кажется я даже не живу,
А существую в этом мире тленном.

Я все еще его безумная люблю,
Горю без пламени, сжигая все страницы,
Испепеляю каждой строчкой каждую главу,
Впадая в кому, чтобы заново родиться.

Я все еще его безумная люблю,
И мне судьбе своей бы покориться.
Но сердце обжигает грудь мою
И  мысли заставляют его чаще биться.

Я все еще его безумная люблю,
И испишу еще я ни одну страницу.
Я на бумаге чувства сберегу,
Чтобы навечно кануть в прошлое.

А в будущем уж ничему не сбыться...

27.01.2017