Люблю

Сандра-Лис
Я люблю тебя камнем, пропастью,
Пропасть мне в тебе мысленно ничего не стоит,
Я дурак, из вне , и робость мою не передать словами,
Новости
сплетаются в одно,
В шалость, которую бросил,
На разрыв моего мозга и невозможность племени,
Мне не хватает времени.......
Чтоб рассказать как непросто всё....

Я люблю тебя выстрелом, прямо,
В упор, в висок, не отходя от того , о чем твои мысли,
Ты боишься меня, знаю........
И мы в этом крайне зависли...
Браво......
Тебе,
Никому другому,
Мне одной мысли достаточно, одного слова,
Чтоб бежать и лететь на крыльях,
Я люблю тебя..........
Люблю слишком сильно.....