Глупыми рифмами...

Наталия Бетельгейзе
Глупыми рифмами
Гулкими ритмами
Стоны не станут
Темой протеста

Солнце засолено
В бочку обочины
Местью замесится
Тесное тесто

Оскалы осколков
Вылавливал в лужах...
Даже позавтракал,
Даже не хуже