идиллия жирдяя

Ганнибал
так вышло что я стал таким,
да да любителем не дам
всего прекрасного творения
что все подряд и по ночам
любя, изысканно лелея
готовит всех и все лишь сам

гурманом  слыть я не имею
ни права, ни талантом в нем
блистать увы я не посмею
ведь больше думаю я ртом
нежЕли пухлым животом

И ярость бренная мешает
в одно и то же время пить
бурбон с мускатом и мадерой
мне смысла нет уж дальше жить
увы с той что послано мне мерой

и тягость дней мне не мешает
так как завернутый бекон
икрой забитый до краев
что лишь терпения отнимает
и смысл мямлющихся слов