Первая любовь

Зинаида Нефедова Ежкова
Смирнову А.

В любви признаться нелегко,
А я несмелая.
Ты отрешён и далеко,
Чтоб я ни делала.

Глаза отводишь, опустив,
Проходишь мимо.
Чувств  взбудораженных прилив,
- Невыносимо!

Не позабыть, не разлюбить,
Мне в то не верится.
Не сможет сердце остудить
Моё метелица.

Цвет первой девичьей любви,
( Грусть моя светлая)
Не заморозь, не загуби,
Пусть безответная.