когда рассеялся туман

Адажио Дождя
Когда рассеялся туман,
вдруг стало все понятно, то есть
у них был вовсе не роман,
а просто маленькая повесть.
И этой повести финал
совсем как в фентези киношном:
в нем кто-то время обогнал,
а кто-то жить остался в прошлом.

2017, янв.