не моё. совсем

Анастасия Встречная
жить, как будто ничего не случилось-
искусство,
и им никогда не овладеть.
парус в небо и вперед,
за чувством.
только якорь. и с него не слезть.

хоть реви, хоть бейся головой
об двери,
не решает никаких проблем.

но слышишь за стеной патроны
в револьвере:
расслабься, ты хорошая.
но не моё. совсем.