Скрывайтесь..

Елена Попова 7
Скрывайтесь. Ищите пути в тишине.
Впитайте глоток из реки невозврата.
Закройте глаза. Оставайтесь в себе.
Не верьте, что все исправимо когда-то.

Кляните судьбу. Убивайте любовь.
Себя отравляйте безвыходным ядом.
По кругу ходите, твердите, что вновь
Тепло не вернуть. Не вернуть и не надо.

Смотрите, как жизнь восхищенно горит.
Горит не у вас, а у тех, кто пылает.
Надеюсь, услышите трепетный ритм,
Пока ваша сила свой дом покидает.

_________________________________
Быть может, пора встретить свет над собой.
Увидеть, что мир наш запрос отражает.
И все что имеем, дано не судьбой.
Здесь сам человек свою жизнь наполняет.

27.01.2017