как здорово...

Наталия Корецкая 2
как здорово,что в жизни есть друзья...
и в сложные жизни моменты,опереться
на их плечо смогу всегда,
и отдышаться можно,оглядеться.
как здорово,что в жизни есть любовь...
расправив крылья я парю над миром
и знаю,ждут меня,даже в беде,домой.
от холода и боли отогреют.
как здорово,что в жизни есть враги...
которые заставят сердце биться
быстрей,тревожнее и злей
на нерешительность свою,на страх и на уныние.
как здорово,что вера все сильней-
ведет меня уверенно по жизни.
и не дает мне оступиться и упасть,
дает мне силы,чтобы вновь влюбиться.
не оставляй меня,надежда на успех.
не остывай,уверенность и сила.
взойдет победа,как молоденький побег возможностей,
цветами расцветится.
и я пойду уверенной стопой,
расправив спину,улыбаясь и надеясь,
что в этой жизни ждет меня успех,
я им готова с вами поделиться.
как здорово,когда вокруг друзья...
без зависти,без корысти,без злости.
меня поддержат так же,как и я.
и никогда меня в беде не бросят.
судьбе я благодарна за людей,
которые со мной идут по жизни.
я вас люблю,я вами дорожу,
без вас дальнейшей жизни я не мыслю.