***

Елена Янкина
Я люблю тебя,ты знаешь...
То что чувствую-теряю!
Ещё немного и нам надо,
Оборвать ту сказку,рядом...

Не сложилось?Да ушло,
То что было всё прошло!
Надо просто всё порвать
Обожгусь,но мне не жаль.

Ветер унесёт ко дну,
Ту остывшую слезу,
Лишь оставит нам осколки,
Не согреют они только...

Но дороги назад нет,
Мы решили пойти вслед,
Путь так долго,но упрямо,
Ты налево-я на право!!!

Всё забудь,прости...прощай...
Обожгусь,но мне не жаль.


                Елена 24.02.2004