Оглянуться надо бы

Мария Весна 2
Оглянуться надо бы,
Изменить бы рада бы,
Не гляди.
Будешь ли обижена,
Будешь ли унижена,
Не суди.

Он манил и баловал,
А в глазах от дьявола,
Не ходи.
Заведет нелёгкая,
А из места топкого,
Нет пути.

Как в молитве сказано,
От дурного глаза ты,
Нас избавь,
И на путь единственный,
Непременно истинный ,
Нас направь.

Ты прими решение,
И во искушение ,
Не введи.
А не то погибну я,
А из места гиблого,
Нет пути.