Пиратское счастье

Максим Махагон
Мое судно на рейде,
В поисках кораблей.
Уже кто то на реях,
Только ты не робей!
Коль начертано свыше
Стоит ли жизнь менять
Небеса нас не слышат?
Просто, им не понять,
Наше счастье в неверье,
Наша честность - в вранье,
Ну а что болит в подреберье,
Тайну эту оставим Cудье!
И Как ныне и снова
На сундук мертвеца-
Бочка рома готова
Для меня шельмеца!