Маска

Светлана Барашко
Я раньше имела лишь маску,
Но маска исчезла как быль,
Теперь маски нету,
Осталась какая-то пыль.

Вот так то одно, то другое
Стремится счастливить меня,
Но маска без пыли- картина понятна всегда.


Я раньше имела лишь маску-
То было давно навсегда,
Я помню то время под маской:
Та жизнь сберегла, обновила,
Накрасила цветом меня.

Я раньше имела лишь маску,
Теперь только пыль,
Но это,наверное, время
Терзает судьбой бесконечную быль.

27 января 2017 года