Люблю, и не люблю

Урмат Куванов
Я никогда не любил слушать, тех, кого не понимал
И никогда не хотел с ними обсуждать о чем не соображал

Я никогда не любил петь, когда меня заставляли
И никогда не хотел с ними обсуждать о чем не понимали

Я всегда любил и до сих пор люблю, быть с той стороны стекла
Чтобы просто быть, как чистая вода