благосклонность судьбы

Наталия Корецкая 2
судьба благосклонна лишь к тем,
кто готов побеждать и сражаться.
не важно,сколько идти,
главное - не сдаваться.
в движении - счастье и жизнь,
возможности и события.
их только в поиске найдешь:
богата жизнь на события.
не бойся черных полос,
помни - они случаются.
но за черными,верь,всегда -
белые появляются.
жизнь,словно зебра,она,
такая вот, черно - белая.
не бойся страданий,они
лишь ступенька к свершениям.
старайся по совести жить,
на лучших равняйся,на сильных.
и не пытайся в сложный момент
с серою массою слиться.
индивидуальность,она всегда
средь равных искренне ценится.
а вот в социуме - никогда
не радуется и не приветствуется.
используй возможности,развивайся,твори,
верь в лучшее и прекрасное.
и тогда,я уверена,твои дни-
счастьем и радостью наполняются.