шоколад

Ярослав Жаворонков
этой зимой я обычный дурак.
холод. ключом не попасть в домофон.
во рту чашкой кофе топлю шоколад.
пальцы тонут в немой телефон.
все может быть только так.
____________________
декабрь 2013