капитан скит

Ваня Ямальский
снимите маски
вы ещё кипятите?
тогда мы у вас уже были
Будьте любезны вы
и поднимите веки Вию
помпезный салат ассонасов злит изобилием
сходу помазанник божий на смысл забил
подытожил
выдумал себе стимул и стены запели словами
мой космос в её глазах или в мягком зелёном камне
где-то там где кончается улица и начинается тьма
- Вы, дети, готовы?
Мы скажем:
-Да, капитан!