Тотальная боль

Евгений Хмельницкий1
"Мой доктор, друг, меня спасай ,
Везде болит и тут, и тут,
Куда ни ткну я - ай-ай-ай,
Сил нет терпеть - совсем капут"

- Ты пальцем то в себя не тычь,
Он сломан... вылечим, не хнычь.