Я вас не видела сегодня

Ирина Королёва -Алексеева
/приятному мужчине со светлыми волосами/

Я Вас давно уж не встречала,
Хотя надеждою жива,
Что не сегодня, так уж завтра
Вас всё равно увижу я.

Промозглой сыростью одеты
Деревья жёлтые грустят.
И дождь, осенний дождь холодный,
Идёт который день подряд.

Я Вас не видела сегодня.
И не увижу завтра Вас,
И об одном прошу я только;
Хоть на секунду встретить Вас

Ирина Королёва - Алексеева