предательство

Наталия Корецкая 2
как тяжело,когда тебя предали,
и чувства растоптали в одночасье.
когда не знаешь,как тебе жить дальше.
не чувствуешь ты ничего,не понимаешь.
когда любовь выдавливают прям из сердца,
такою грязною,тяжелою ладонью.
не знаешь,как дожить хоть до рассвета.
ведь так не хочется мне умирать душою.
я стану сильной,все переживу,сумею,
и буду я счастливой и успешной.
я буду жить в любви,и с восхищением
я буду дожидаться нового рассвета.