Я сел у каменной плиты

Марго Савина
от имени мужчины...

Я сел у каменной плиты…
Вокруг так тихо и спокойно.
Поют лишь где-то соловьи!
А мне в груди так стало больно!

Я опустил уставшие глаза,
Впиваясь взглядом в эту твердь земную.
Здесь под плитой лежит она,
Что подарила мне жизнь вторую.

А небо краской залилось!
Пора. «До завтра! Я приду…»
И положив букет из роз
Тропинкой старой с кладбища иду…