но всё же ночь всегда ведет к рассвету

Владимир Бочаров 56
В продолжение к http://www.stihi.ru/2014/11/01/10995

             ...Что от того и муторно, и скука
             по венам бродит. Врач ли тут поможет,
             где кажется, что будто жизнь итожит?
             ...Хоть постоянства в этом мире нету,
             но всё же ночь всегда ведет к рассвету.

                Из рецензии Тани Мировой

* * *
Размыты контуры осенними дождями
(пространство, время не имеет очертаний)...
Куда влечет нас муза странствий и скитаний?
Порою не догадываемся сами.

И вряд ли консультации врачей
способны дать ответы на вопросы:
В какие дали нас опять уносит.
Кто ты таков? И чей ты иль ни чей?

И вечно не раскрытым быть секрету!
Вновь солнца луч касается лица...
И пусть мытарствам и вопросам несть конца,
но всё же ночь всегда ведет к рассвету(С)…

04.11.14г. - 27.01.17г.