Тяжёлая ноша

Елена Беспалова 3
Обиды - как мешок с картошкой,
Нести всё время тяжело...
И даже если там немножко -
Гниёт в хранении легко.

С таким мешком идти по жизни,
Вдыхать гнилой, противный смрад,
Дни отравляя в укоризне...
Но кто ж такому будет рад?

Захочешь счастье обрести -
Сбрось тот мешок, врага прости!