Чудесное чувство любовь

Елена Янкина
Чудесное чувство любовь
И мне хочется её вновь...
Чудесное чувство любовь
Когда не пошевелится даже бровь...

Чудесное чувство любовь
И оно не приносит в сердце боль...
Чудесное чувство любовь
Когда из лепестков тропинка...

Чудесное чувство любовь
Когда мы вместе с тобой...




     Елена 05.01.2003