Новогоднее...

Сергей Волков Яр
        Кто придумал Новый Год?
        Лучший день для всех на свете.
        Самый радостный народ, -
        Ну конечно, - наши дети!

        Я на Праздник к ним приду,
        Принесу подарки детям.
        Их поздравлю, раз в году,
        Чем? - Сюрприз, - держу в "секрете"!

        Возле Елки закружится
        Развеселый хоровод,
        Будет снег на всех ложиться
        В ночь, как раз под Новый Год...

        Будет весело в кругу
        И народ здесь будет разный...
        Наваляемся в снегу
        И никто не будет грязный.

        Будет Елочка гореть,
        На столах лежать конфеты,
        А под Елкой спать медведь, -
        Новый, плюшевый, в пакете...

        Мне дочурка по секрету
        Вдохновенно говорит:
       "Видишь, Елочка горит? -
        Ярче всех других на свете!"