Деньгоэмоциобменник

Казаков Денис
Бесконечный показ мод…
Для других тратим, копим и тратим.
Каждый метр теперь – лот,
Видишь постер и хочешь стать им.

Вот лекарство – найдем недуг.
Сотни видов болей в желудке…
Светишь деньгами – гость и друг,
Светишь мыслями – будь в скорлупке.

Километры борьбы с собой,
Килограммы заеденных нервов…
Повод выпить – уже любой,
И, хоть в чем-нибудь, стать первым!

Не такие, как все – все.
Уникальность – вот вечный двигатель…
Профиль в сети вк – в сейф,
Есть лишь то, что на снимке снимете.

Бесконечный показ мод.
Экспонаты, клише, ценники…
Угол, соль – и готов курорт:
Тур по деньгоэмоциобменникам.

09.04.2016