противоречия

Наталия Корецкая 2
сколько страхов напихано в этой башке.
столько мыслей и противоречий.
столько много всего,не могу передать,
не всегда на вопросы ответить.
я могу что угодно - мощный потенциал.
я согласна,я сильная личность.
но так хочется слабой побыть иногда.
и поплакать в подушку,похныкать.
но нельзя расслабляться,
не дремлют враги,
ждут,когда ослабею,чтоб слопать.
не дождутся!я справлюсь!сумею!смогу!
и с проблемами быстро я справлюсь.
ведь не зря же стараюсь,
не зря я расту.
хочу многое в жизни исправить.
мне подвластны любые вершины,
невозможного нет для мечты.
все смогу,все вопросы достойно решу
новых граней судьбы я достигну.
счастья,мира,достатка - огромной любви.
достижения целей,а значит
достижения главной мечты.