Пустота аутентична...

Альга
Природа иллюзии мимикрична,

как прежде, бликует в зеркалах,

но Пустота сама аутентична*,

разоблачая за суетою страх,

вскрывает всю его алогичность,

что тьмой пребывает в местах.

Божественной Ничто синкретично,**

воплощая Реальность на небесах.


* аутентичность - подлинность,правильность,изначальность

** синкретичность- слитность,единственность,нераздельность