Ты ушел..

Свет Дуная
Ты ушел, а я осталась на берегу Невы
Что же делать, нам досталось
врозь идти в пути
Если б раньше знать обоим,
что нам суждено
Тень и мгла покрыла крылья,
бывшие в свету..
Ночь настигла на пороге,
тень царит везде
Не парить нам больше в выси,
павшие в хлеву..
Не парить над облаками,
те орлы ушли
Не услышим звон природы,
все пошло ко дну
Я люблю тебя, но не бывать тому...