Хомуты

Планета Лебедев
Лишь у нас! Всего неделю!
Распродажа хомутов
На любые нужды, цели,
Всех расцветок и сортов!
Всё легальное, не липа,
Налетай, хватай скорей
Весь набор стереотипов
И системных якорей.
Вот вам якорь, что левак
Укрепить способен брак.
Вот хомут, что для России
Больше страшен внешний враг.
Мотивация: цитата
С красной строчки к Вам в тетрадь:
Коли не жили богато,
Значит не хер начинать.
Мужику нужны права,
Сын родился - будь в дрова,
Изначально - прихоть жопы,
А потом уж - голова.
Сунул-высунул-ушел,
Счастье - денежный мешок,
Если идолом назвался,
Жри горстями порошок.
Булки как ни хороши -
Любят красоту души.
Все арабы - террористы,
А в Сибири - алкаши.
Мачо никогда не плачут,
К свадьбе всё затянется,
Улыбается удача
Дурачью и пьяницам.
Значит любит, коли бьет,
Завтра точно повезёт,
Место красит человека,
А вот не наоборот.
Жить на свете должен каждый,
Что бы всё - как у людей,
Без бумажки ты - букашка,
Пыль, подстилка и халдей.
... Шёл, выплевывая зелье,
В лоб системе говоря,
В унисон на нем скрипели
Хомуты и якоря...