Мир чудес

Григорий Бородулин
(для Поли)

В прекрасный мир чудес
Всем не пробраться разом –
Всю радугу небес,
Лишь, добрый видит разум.

Трудись,  молись и пой
И радуйся мгновенью
И Ангел над тобой -
Откроет дверь за тенью.

И ты туда войдёшь,
Друзей там новых встретишь,
Там саночки найдёшь
И запряжёшь в них ветер…

25.01.17   Григорий А. Бородулин