Была весна

Владимир Лебедев 7
Была весна, мы встретились с тобою
Блестело солнце и цвели цветы
И каждый думал «Вот оно большое,
большое счастье – вместе я и ты»

И город был нарядный и красивый
Его забыть я долго не берусь
И князь Владимир, там крестил когда-то
святую  Киевскую Русь

Припев
Я в России, а ты в Украине
Между нами граница легла
Только в памяти нашей с тобою
Нет границ и она не нужна

То недолгое было знакомство
Нас судьба развела навсегда
И закрыло то яркое солнце
Ветер, буря и туча дождя

Припев
Я в России, а ты в Украине
Между нами граница легла
Только в памяти нашей с тобою
Нет границ и она не нужна

А наши годы птицей пролетели
В этом ты никого не вини
И мы встретились как то случайно
В социальной всемирной сети

Припев
Я в России, а ты в Украине
Между нами граница легла
Только в памяти нашей с тобою
Нет границ и она не нужна