А пока мы в родимом гнезде...

Людмила Стрельцова
За  черту, жизнь творящего тока,
Заглянуть  невозможно до срока:
Там проверят каков твой характер,
Там конец и начало --  но где?!

По грехам воздадут, а итога
Протрещать не успеет сорока,
Там особенный чудо бухгалтер
Пишет вилами всем по воде.

Отклонят там любые протесты,
Там крутое замесится тесто,
Там прокрутят финальный блокбастер...
А пока мы в родимом гнезде.