Нарыв шального атуража

Кейнн
Я не могу быть горько-вкусным,
Мне просто гармонирует улыбка.
Исписанные стены и ошибка,
Разбудит Бог сегодня утром грустным.

Я обниму его молитвой,
Созвездия акаций,свечки в торте.
И новогодней песенки аккорде,
Загадка тут же и ответ сердитый.

Который месяц наш сейчас,
И крошки на полу и нежное дыханье.
Я вектор поменял в своём сознаньи,
В стаканчике бумажном фраз.

Автопилот для камуфляжа,
Оранжевые мысли в голове.
Подкожно и внахлёст судьбе,
Нарыв шального антуража.