Мечты...

Валентина Гончарова Бухина
Ну и закружилась карусель,
Понеслось все в бешеном вращеньи:
За каких-то несколько недель
Изменилось жизни всей течение.

Все мечты разбились в пух и прах,
Что годами созревали в мыслях,
Видно там , вверху, на небесах,
Кто-то с удивлением присвистнул!

Поразился наглости людской:
Как посмели, ишь, поразмечтались!
Думали, что обрели покой?
Как бы так! Напрасно вы старались!

И теперь приходится опять
Начинать все с самого начала.
И в реальность сразу воплощать,
Чтоб судьба мечты не обломала!