суетливое утро

Юлия Юляшина
Утро морозное, легкое, раннее,
люди скукоживсь куда-то бегут,
Только вороны совсем беззаботные,
сидя на ветках,громко орут.

Лысые дядьки-дервья холодные,
тихо стоят и мечтают во сне-
"скоро наступит время чудесное,
будем мы снова в зеленой листве"

Кошки замерзшие, вечно голодные,
Сидят по подвалам-им там хорошо,
псы-полицейские помойки обискивают,
вот парень бесхвостый что-то нашел.

Жизнь так прекрасна- все суетятся,
каждый торопится что-то успеть..
за день, за месяц, за год, за столетие...
Жизнь коротка, нужно не проглядеть...

21.02.03