Голосование. 1 потешный бой

Очарованный Замок
Шуты справились досрочно.

Герольд объявляет голосование по стишкам-пирожкам.


Напоминаем, что поводом для  Потешного боя Шутов послужило  обвинение Дочери Додона в поклепе, который возвела на нее Неларина.
Неларина якобы видела Дочь Додона, которая уединяется с Петрушкой,
при этом они занимаются там черт знает чем, например, играют в карты,
а Дочь Додона - жульничает.

 
Задание для дуэли дала Леди Белоснежка.


Она предлагала  написать пирожки про Черномора.
Каждый шут прислал по 2 штуки  стишка-пирожка про Черномора.


Герольд просит их оценить,указав номера через запятую в рецензии или замечании.

Чтобы запутать игроков замка, обеспечить более интересное голосование, не указываем, чьи пирожки где, а даем их вперемешку.
 


Срок для окончания голосования - 10 утра 28 января 2017 г.

*********************************
№1
кафтан блестит у черномора
и бородища хоть куда
но все же дедушку мороза
сильнее до сих пор люблю

№ 2

он был успешным полководцем
пока водил свои полки
жена рожала потихоньку
и вот уж 33 сынка

№ 3
летает черномор по небу
или у моря он живет
я сказки прочитала тщетно
на сей вопрос ответа нет

№ 4
украли шапку черномора
следы к чубайсу привели
а у него есть оправданье
поэму он не дочитал