Иду аллеей...

Леонид Логутенко
Я иду заброшенной аллеей
И пинаю жёлтую листву.
Закрываю свой шестой десяток,
Как же,братцы,долго я живу!

Вспоминаю молодые годы,
Танцплощадку,суету на ней.
Подойду-ка я чуть-чуть поближе
"Здравствуй!"-крикну юности своей.


       припев:

Танцплощадка,танцплощадка,танцплощадка
Нам с тобой уже не по пути.
Догниваешь ты в забытом парке,
Ну а мне вперёд ещё идти!


Всё равно ты в памяти осталась
И,надеюсь,помнишь ты меня.
Я пришёл к тебе сминая годы,
Я пришёл к тебе любовь храня!

Посижу на старенькой скамейке
Вспомню всех своих друзей-подруг.
И поставлю рядом,как когда-то,
Сам же встану замыкая круг!


       припев:


     Танцплощадка,танцплощадка,танцплощадка
     Позабыта всеми ты давно.
     Но во мне бегут воспоминания
     Словно чёрно-белое кино!




Как-то быстро все мы повзрослели,
Голова покрылась сединой.
А нам память не даёт покоя
И звенит внутри  тугой струной.

Распинал я листья по дорожке,
Танцплощадке помахал рукой.
Я уже не тот смешной мальчишка,
Стал серьёзней и совсем другой!



        припев:

Танцплощадка,танцплощадка,танцплощадка
Как же не хватает мне тебя.
Ухожу,но всё же не прощаюсь,
Буду жить всегда тебя любя!


25.01.17г.