Зима

Владимир Алексеевич Денисов
О как же все таки чудесна,
Природа в зимнюю пору!
И снег ложится так небрежно,
Но создаёт он внеземную красоту...

И счастлив ,что могу я наблюдать,
Моросью покрытую рябину...
Хотел бы руку я художнику пожать,
Что создал всю эту чудесную картину...

Много опасностей таит в себе зима,
И много холода,и много ветра.
Но ни один сезон так ни приятен мне,
Как сказочное время это...