Здравлю

Оленин Александр Сергеевич
Тебя - я здравлю с этим днём,
Хоть знаю тебя - совсем немного:
Пусть тот, кто в тебя будет влюблён -
Не познает ни несчастья, ни тревоги;

Пусть тот, в кого ты влюблена -
Будет дарить всё время счастье!
А если, тем мужчиной буду я -
Не познаешь ты ненастья!

Я желаю тебе благополучий,
И здоровья на пути!
Я желаю, чтобы счастья каждый случай,
В твоём сердце зажигал огни!..

С Любовью к Тебе,
Твой Оленин А.С.

12 января 2017 г.